Фотограф Трой Мот (Troy Moth) работал для таких престижных журналов, как Vogue и Rolling Stone. Казалось, его карьера складывалась более чем успешно. Но в какой-то момент он решил изменить свою жизнь и фотографировать диких зверей. Посмотрите, что получилось!

Рассказывает сам Трой Мот: «Пять лет назад в это время у меня была жизнь, о которой мечтают многие фотографы: я построил успешную карьеру в индустрии моды и мотался между Торонто и Мумбаи, фотографируя для журналов вроде Vogue и Rolling Stone. Я работал с действительно фантастическими людьми и приобрёл потрясающий опыт, но меня не оставляло чувство, зовущее назад, к моим корням и истокам.

Моя карьера фотографа началась по-настоящему, когда мне было 18. Тогда у меня появилась моя первая камера, и я стал фотографировать белоголовых орланов в сезон спаривания. Я пришёл домой с несколькими фото не очень хорошего качества, но зато с кристально ясной целью: я собираюсь стать фотографом и снимать дикую природу.

От своей задачи я немного отвлёкся, но спустя пять лет однажды что-то как будто щёлкнуло у меня в мозгу: моя жизнь прекрасна, но это не моя цель, и я не за этим сюда пришёл. Тогда я собрал свои вещи и поехал обратно на остров Ванкувер. Там я построил маленькую хижину в лесу и снова начал фотографировать диких животных.

Несколько лет спустя я там, где я есть сейчас. Мне довелось фотографировать бизонов в Йеллоустоуне, диких лошадей в Дакоте, пообщаться с гризли в Монтане и прогуляться с волком в Британской Колумбии. Самое важное — то, что я показываю людям фото, которыми я «горю», я хочу, чтобы их видели все, и люблю их. Вместо того, чтобы создавать у людей зависимость от материальных благ, я показываю им «полёт влюблённых» в природе. Думаю, я сам в 18 лет одобрил бы такое».

«Я построил успешную карьеру в индустрии моды и мотался между Торонто и Мумбаи»

«Я фотографировал для журналов вроде Vogue и Rolling Stone, но меня не оставляло чувство, зовущее назад, к моим корням и истокам»

«Спустя несколько лет однажды что-то как будто щёлкнуло у меня в мозгу: моя жизнь прекрасна, но это не моя цель, и я не за этим сюда пришёл».

«Я собрал свои вещи и поехал обратно на остров Ванкувер»

«Я построил маленькую хижину в лесу и снова начал фотографировать диких животных»

«Я показываю людям фото, которыми я «горю», я хочу, чтобы их видели все, и люблю их»

«Вместо того, чтобы создавать у людей зависимость от материальных благ, я показываю им «полёт влюблённых» в природе»

«Несколько лет спустя я там, где я есть сейчас»

«Мне довелось фотографировать бизонов в Йеллоустоуне, диких лошадей в Дакоте»

«Думаю, я сам в 18 лет одобрил бы такое»

Фотограф-дауншифтер оставил сферу моды и снимает животных в природе дауншифтинг, животные, фото

Фотограф-дауншифтер оставил сферу моды и снимает животных в природе дауншифтинг, животные, фото

Фотограф-дауншифтер оставил сферу моды и снимает животных в природе дауншифтинг, животные, фото

Карьера, мода, слава модного фотографа — это, конечно, хорошо.
Но иногда ты просто хочешь снимать бизонов и не можешь этому противиться!