Ищу дом осиротевшему Степе. Степа - молоденький котик, ему нет еще и года, жил на улице с самого рождения и ютился вместе со своим семейством мамой-кошкой, с сестренками и братишками в подвале. Все семейство, как всегда, подкармливали бабушки. Но не всем жильцам дома это конечно нравилось - некоторые "чистоплотные" граждане недовольны, что во дворе "разводят заразу", и поэтому эти 'добрые' люди однажды решили накормить все семейство "лакомством", которое стало для нашего дворового кошачьего семейства последним угощением в их жизни ((.

Все семейство, вместе с мамой-кошкой и пятью котятами нашли утром возле дома, лежащими бездыханными. Уцелел один только Степка - непонятно, по какой причине, он либо не стал есть отраву, либо в это время где-то загулялся, что опоздал к ужину. Он тогда был еще подростком, конечно погоревал, поискал своих сородичей, но - ничего не поделаешь.

Вобщем, сейчас уже настала зима, и мальчонке холодно и одиноко одному во дворе. Конечно, он укрывается от ветров и снега в подвале, который тоже уже законопатили, но все же наши всеведущие бабули проделали ему дыру в сетке, чтобы он мог пролезать. Ну. и конечно, все еще существует угроза того, что Степку может ждать та же учесть, что и его сородичей - ведь неизвестно, где "соломки подстелить", вдруг он "зараза" перебежит дорогу одному "доброму" человеку, который всю жизнь такой вот "заразы" боится, ведь страшней в жизни этого человека ничего и не бывает, кроме таких, как Степан.

Хотя, Степан то наш - он самый мудрый кот. Он то точно знает, чего в жизни надо бояться - это предательства и тех, кто камень за пазухой держит. Эта мудрость наверное и помогает Степе выживать, он же знает, кому из двуногих доверять можно, не зря каждое утро несется встречать "Бабулин батальон", который следит, чтобы Степан был всегда сыт, и всегда под присмотром от всякой там напасти, но ведь не всегда они, наши милые бабули, могут подоспеть в трудную минуту.

Вот и ищем мы Степке дом - надежный, настоящий, с настоящими хозяевами, своей лежанкой и миской с вкусной порцией обеда. Потому как - трудно мальчонке зимой в лютый мороз будет выжить, а летом и "бабулин патруль" тоже на дачи мигрирует. В свою очередь, обещаем будущим усыновителям Степке всяческую поддержку прививками, проверкой у настоящего кошачьего врача и кастрацией, если понадобиться.

Степка передал фотографии - они были сделаны, когда еще на улице было тепло, сейчас возвращаюсь домой после работы уже темно - фото не получаются, но в выходной, надеюсь, удастся застать Степу днем для фотосессии - он все такой же, красивый и милый, как на этих фото.

Всем, кто неравнодушен к судьбе нашего сиротки - звоните +7 917 564 1024 Таня, или +7 905 722 2340 Александр. Очень прошу сделать перепост - Степа Вам за это будет благодарен.